Granola Salgada

Geeeeente, essa granola salgada é gostosa demais! Pra mim, a granola doce era mais comum, tô sempre fazendo e acho bem versátil. Pra acompanhar frutas picadas, açaí, bowl de frutas! Aqui no blog tem duas receitas maravilhosas de granolas doces: granola saudável e granola petit.

Granola salgada eu não tinha o costume de comer… mas agora estou viciada!

É muito legal para finalizar sopas, saladas, cremes… Salva a refeição naqueles dias que não temos muitos ingredientes na geladeira pra preparar ou estamos sem tempo!

Você pode combinar com creme de abóbora, com babaganoush de jiló e até com coalhada seca!

Pra essa granola, utilizei parte do dukkah que já tinha pronto, ficou excelente. Olha eu dando um upgrade no tempero egípcio a la Paola Carosella, haha.

Segue a receita:

Granola Salgada
Author: Karine Rocha
Ingredients
  • 2 xícaras de chá de flocos de milho
  • 1 xícara de chá de flocos de arroz
  • 1/2 xícara de chá de dukkah (receita no blog!)
  • 1/4 de xícara de chá de semente de abóbora
  • 1/4 de xícara de chá de semente de girassol
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
Instructions
  1. Pré-aqueça o forno a 180°.
  2. Esterilize um pote de vidro com tampa.
  3. Em uma assadeira, misture todos os ingredientes.
  4. Leve ao forno por 20 minutos.
  5. Prove os temperos e a crocância dos ingredientes e desligue o fogo.
  6. Espere esfriar e guarde no pote de vidro com tampa.
  7. Dura bastante!

Beijos com carinho,

Karine.

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