Sorbet de morango com amora

Pra acompanhar o brownie do bem, fiz esse sorbet de morango com amora. Ficou lindo, né? E muito gostoso também!

A diferença entre sorvete e sorbet é que o sorbet não leva leite, é à base de frutas. E assim como esse bowl de frutas, é D-E-L-I-C-I-O-S-O. Fiz esse sorbet há algum tempo, mas estou sempre repetindo a receita, mudando as frutas, os sabores. É uma sobremesa perfeita pra esse meu momento de restrições alimentares (contei sobre minhas restrições aqui).

Essa sobremesa é ótima para as mamães que estão amamentando e precisam evitar o leite, para os intolerantes à lactose, os alérgicos à proteína do leite de vaca, os que estão evitando os sintomas inflamatórios do leite e para quem ama uma sobremesa deliciosa! Acompanhando o brownie ou sozinho, esse sorbet vai te conquistar!

É facílimo de fazer, segue a receita. Ah, todas as frutas que utilizei são orgânicas. S2

Sorbet de morango com framboesa
Author: Karine Rocha
Ingredients
  • 5 bananas bem maduras
  • 15 morangos
  • 15 amoras
  • 1 colher de sopa de limão
Instructions
  1. Pique as bananas e regue com o limão.
  2. Coloque as frutas no congelador, até estarem congeladas.
  3. Bata as frutas congeladas no processador (ou liquidificador) até virar um sorbet.
  4. Sirva imediatamente ou congele para servir depois.

Com carinho,

Karine.

SalvarSalvar

SalvarSalvar