Pra acompanhar o brownie do bem, fiz esse sorbet de morango com amora. Ficou lindo, né? E muito gostoso também!
A diferença entre sorvete e sorbet é que o sorbet não leva leite, é à base de frutas. E assim como esse bowl de frutas, é D-E-L-I-C-I-O-S-O. Fiz esse sorbet há algum tempo, mas estou sempre repetindo a receita, mudando as frutas, os sabores. É uma sobremesa perfeita pra esse meu momento de restrições alimentares (contei sobre minhas restrições aqui).
Essa sobremesa é ótima para as mamães que estão amamentando e precisam evitar o leite, para os intolerantes à lactose, os alérgicos à proteína do leite de vaca, os que estão evitando os sintomas inflamatórios do leite e para quem ama uma sobremesa deliciosa! Acompanhando o brownie ou sozinho, esse sorbet vai te conquistar!
É facílimo de fazer, segue a receita. Ah, todas as frutas que utilizei são orgânicas. S2
- 5 bananas bem maduras
- 15 morangos
- 15 amoras
- 1 colher de sopa de limão
- Pique as bananas e regue com o limão.
- Coloque as frutas no congelador, até estarem congeladas.
- Bata as frutas congeladas no processador (ou liquidificador) até virar um sorbet.
- Sirva imediatamente ou congele para servir depois.
Com carinho,
Karine.
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